Фасолево-грибная начинка к блинам

130 - 30 минут 2 порции

Предлагаю вам приготовить к блинам вкусную и сытную начинку. Блинчик с такой начинкой является прекрасным обедом или ужином.

Ингредиенты для Фасолево-грибная начинка к блинам

Пошаговая инструкция приготовления Фасолево-грибная начинка к блинам

Шаг 1

Здесь на фото продукты для начинки. У меня уже готовое фасолевое пюре, просто отварная фасоль измельчена блендером, нам нужен 1 стакан. Грибы я использую сухие, с ними получается ароматнее, но можно брать любые. Сухие грибы заливаю горячей водой и даю помокнуть 30 мин.

Шаг 2

Грибы и лук нарезаю примерно одинаковыми кубиками.

Шаг 3

В сковороде разогреваю 2 ст. ложки масла Олейна.

Шаг 4

Обжариваю лук с грибами до готовности.

Шаг 5

Добавляю фасолевое пюре и прогреваю все вместе минуты 3-4. Начинка готова.

Шаг 6

Блинную сковороду разогреваю и смазываю растительным маслом Олейна.

Шаг 7

Жарю блинчики. Их можно приготовить по любому вашему рецепту, у меня в данный момент блины на сыворотке.

Шаг 8

На готовый блинчик выкладываю начинку, распределяю её по всему блину и сворачиваю блин трубочкой.